Утверждение принципиально новых оснований человеческого общежития, а именно об этом идет разговор в рамках стратегии СоТворения Глобальной Державы Потребителя, суть задача сверхсложная и весьма многоаспектная. При этом нельзя выпустить из виду даже самый незначительный, на первый взгляд, аспект столь серьезного общественного преобразования. Именно эти аспекты, причем с различных точек зрения, мы и будем обсуждать в предложенном Вашему любезному вниманию разделе нашего сайта

 

Вчера, 29 ноября 2010 года, едва ли не самой обсуждаемой новостью стала публикация на сайте Wikileaks.org более четверти миллиона документов обо всем, от кличек европейских лидеров до плотной слежки за генсеком ООН и просьбах Саудовской Аравии о бомбежках Ирана. Есть там кое-что, причем кое-что совсем не маловажное и о России, причем не то, что Путин - Альфа-Самец российской политики, а жена Медведева ревностно следит за степенью лояльности своему помазанному на власть супругу со стороны его подчиненных, а то, что Россия в этих документах с выдающейся точностью определена как, цитирую, "фактически бандитское государство". Пресс-служба Кремля под, по их мнению, весьма тонким предлогом отказалась от комментариев, из-за высоких стен раздались возгласы, мол, нас уже двадцать лет называют криминальным государством,  не нашлось места этой пустяковой теме и в послании Президента, но такая идиллическая ситуация приказала долго жить после Кущевской, которая абсолютно наглядно с исчерпывающей полнотой показала истинность приведенного выше определения России как фактически криминального государства, истинность, обусловленную следующими непреложными фактами, вскрывшимися в ходе "разборов полетов" по Кущевке:

  1. У нас в стране не действует закон, причем степень его бездействия превосходит любые мыслимые границы.

  2. У нас в стране нет прокуратуры, которая ревностно, последовательно и всеобъемлюще следила за соблюдением закона, ибо положительно не возможно представить себе, что в генпрокуратуре ничего не ведали о происходящем и не санкционировали в той или иной степени чинившийся там беспредел.

  3. Идем дальше в той же логике и с горечью констатируем, что у нас нет ни следствия, ни судов, ни экспертизы, ни милиции, ни одного элемента элементарной системы правоохранения, прямо по классику - "у нас ничего нет, мы - голодранцы (в смысле торжества закона, разумеется)"

  4. У нас нет в природе ни одного мало-мальски дееспособного института гражданского общества, все они были вытоптаны нашей властью под корень, а те из них, что поддерживались властью в каких-то ее интересах, скажем, казачество, оказались недееспособными в принципе к любой достойной славных традиций казачества роли, окромя роли ряженых.

  5. Наконец, у нас не оказалось собственно власти в ее конституционном смысле слова, поскольку власть во всех своих проявлениях настолько срослась с бандитами, что пора порождать парафраз на тему Маяковского: "Мы говорим - власть, подразумеваем - бандиты, мы говорим - бандиты, подразумеваем - власть!"

 

Что это означает для так называемого простого человека, старающегося просто выжить, до сих пор пытающегося прийти в себя от десятилетия ЕльЧуГаевского беспредела и больше всего боящегося потерять ту типа стабильность, которую нам вроде бы как гарантирует наша конкретная власть? Ответ здесь прост, как правда: вся страна неминуемо превратится в здоровенную Кущевскую, где у человека будут всего два выбора: или предать себя и любой ценой присоединяться к власти с неизбежным участием в криминальном геноциде российского народа, или надевать на себя холопье ярмо и тянуть свою лямку до тех пор, пока ей не положит предел какой-нибудь, выражаясь словами Потапенко, конкретный пацан в погонах либо без оных. По формуле "ничего личного, только биэнес", хорошо отработанный в других бандитских государствах, к примеру, в форме отъема собственности, разделки на органы или продажи в рабство.

Но так будет только в том случае, если мы как бараны повесим себе на уши всю ту лапшу, которую нам вешает наше народотелененавидение, и молча проследуем в ту газовую камеру самоуничтожения, в которую нас твердой рукой пытается направит наша типа власть. Проще говоря, этого не будет вообще, в том числе потому, что в рамках Державы Потребителя мы именно сегодня приступаем к реализации комплексной программы действий, которая неизбежно положит конец всему тому беспределу, что творят наши якобы элиты по отношению к своему народу. При этом речь в принципе не идет ни о какой борьбе ПРОТИВ чего бы то ни было или кого бы то ни было: речь идет об утверждении принципиально новых общественных отношений, многократно более эффективных в сравнении с насаждаемыми нашей криминал-вертикалью, утверждении, осуществляемом через формирование и опережающее развитие в рамках Державы Потребителя следующих ключевых общественных институтов нового поколения, которые как раз-таки и заложат фундамент России как мирового лидера животворящего процесса цивилизационного обновления человечества:

  • Антикриминальное ополчение АКРОПОЛЬ, предназначение которого является эффективное преодоление любых криминальных появлений в любом их виде и с любой направленностью, угрожающих функционированию и развитию создаваемой нами системы прямого синтез-взаимодействия потребителя и производителя в товарной, кредитной, инвестиционной, инновационной и поручительской сферах;

  • система тотального прессинга социоонкологической активности бюрократии, бизнеса и банкинга, нацеленной, в конечном счете, на уничтожение человечества как биологического вида;

  • система возвратного права, способная кардинально оздоровить общественную ситуацию и вытеснить со временем доминирующую сегодня на Планете систему римского права, тысячелетиями оттачивавшегося для защиты интересов социоонкологий бюрократии и бизнеса в ущерб собственно народным и общечеловеческим интересам