Овладение культурой управления сменой технологий "от Потребителя"- условие Могущества Потребителя!
 
Если говорить о предельно общей организационной плоскости процесса цивилизационного Армос-Обновления, способной к поддержанию ЗлатоУСТ-Культуры (от УСТ = Управление Сменой Технологий) управления сменой технологий "от Потребителя", то есть осуществляемого в интересах, за счет и по прямому поручению соорганзиованного (консолидированного) потребителя, то таковой является, по крайней мере в потенции, ЭКТА-Университет, поскольку все без исключения Армос-Начинания реализуются в качестве его образовательно-деловых подразделений. Но с точки зрения, скажем так, линейных подразделений цивилизационной Армос-Системы, преследующих конкретные цивилизационные цели, то таковым, то есть имеющим максимальную степеь цивилизационной общности, на конец осени 2009 года является, вне всякого сомнения, Планетарная цивилизационная инициатива "Могущество Потребителя" (ConsumPower, сокращенно C-Power), направленная на СоТворение глобальной Державы Потребителя (ConsumPower, сокращенно C-Power), утверждающей Власть Потребителя, инициатива, обретающая свое правовое бытие в форме общественного движения  активного обеспечения  конституционных прав и свобод личности потребителя "Могущество потребителя". Инициатива, которая является таковой в силу своих процедурно выраженных целей, целей взаимосвязанных и взаимообусловленных, а именно:
  1. Формирование принципиально нового, надлежащего, подлинно эффективного субъекта управления общечеловеческими делами, консолидированного (соорганизованного) потребителя, идущего на смену дефективному, так и не состоявшемуся субъекту управления человечеством, бюрократии и бизнесу.
  2. Создание необходимых и достаточных условий для становления Единого СверхЧеловечества как БогоЧеловечества, единственно способного справиться со всем спектром стоящих перед нами проблем и обеспечить тем самым уверенные перспективы для выживания и бесконечного развития планетарного сообщества.
  3. ВосСоздание изначальных, благоприятных для человека райских условий жизни на земле
Разумеется, каждая из этих, а также великого множества других задач и подзадач будет реализовываться специализированными или сопряженными институтами, в той или иной форме взаимодействующих с CPower-Движением (от CPower - сокращение от ConsumPower, могущество потребителя, власть потребителя, энергия потребителя). Но при этом структурно оставаться в рамках CPower-Движения, отвечающего перед Движением ЭкоСоциум за решение всех трех вышеозначенных задач. Решение, которое является критически значимым и для цивилизационного процесса в частности, и для человечества в целом, но за пределами которого остается много дел, которые будут выполняться совсем другими участниками цивилизационного процесса, не CPower-Движением.
 
И последнее, о чем бы хотелось сказать в этом материале, призванном стать своего рода вводным словом для тех, кто любопытствует касательно CPower-Движения. Это те задачи, на решение которых в первую очередь нацелено CPower-Движение на начальных порах своего становления. В первую очередь здесь хотелось бы отметить следующие задачи:
  1. Совершенствование в интересах потребителя действующего российского законодательства посредством приведения его в строжайшее соответствие с Конституцией, при этом первым конкретным предметом оздоровления (в интересах потребителя) действующего законодательства является страховое законодательство и связанная с ним правоприменительная практика.
  2. Всяческое содействие в разработке и реализации всего комплекса мероприятий, связанных с осуществлением ElyStart-Инициативы.
  3. Поддержка процесса формирования системы прессинга бюрократии по всему спектру ее коррупциеемкой активности, самым решительным образом нарушающей права потребителя